Sentir o amor
Sentir o amor!
Marilda de Almeida
É ter o mundo aos nossos pés.
Ter um olhar atrevido, lépido,
faceiro, traquino.
Na mão... uma flor e na boca
Um silêncio que fala.
Ingênuo, às vezes criança.
Mas, está vivo a cada instante,
O coração pulsa flamejante.
Tem na alegria o sentido da vida.
É ser um sonhador, ir até os céus ,
E falar com Deus.
Trazer no olhar, as estrelas,
Fazer da lua sua eterna paixão.
De um breve momento, um reflexo,
Cristalizar uma gota de lágrima,
Para eternizar o sentimento.
É ter asas e poder subir aos cumes,
Cantar o amor em prosa e verso.
É perdoar, caminhar lado a lado,
Ter abraços para se entregar, mesmo
contra a própria razão.
Pois a razão... o amor desconhece.
Sentir o amor, é ter o elixir da vida.
E não poder confessar, sentir o perfume
que brota, no coração quando
ao seu lado estou, ávida
dos carinhos de suas mãos.
Marilda.
12/09/2007