Só uma noite de Quarta-feira...

Quarta - feira, uma noite como outra qualquer.

Oro, choro, ouço os ruidos dos pedacinhos dentro de mim.

Penso, nos meus motivos para continuar, me lembro,

preciso falar de Jesus, levar as boas novas aos sem esperança.

Preciso fazer algo digno de justificar a minha passagem por esse mundo.

Um mundo maligno, onde o amor de muitos já esfriou, onde a dor é diária, e o alívio é Jesus.

Necessito levar Jesus, alívio e consolo, aos que perdidos estão...Sinto urgência em cumpri minha missão.

Eliz
Enviado por Eliz em 17/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6626056
Classificação de conteúdo: seguro