Que saudades da Bia
Sempre que ela vinha meu coração batia.
e tudo que ela dizia. eu logo ouvia, que saudades da Bia.
E logo eu via, que ela tinha, aquelas palavras...
que saudades da Bia menina sincera mais sincera,
Lembrancas guardei, pois logo se vez, tao triste este dia... sempre lembrando da Bia.