Não sei
Não sei, o que aconteceu
Nosso destino flechado pela separação
Você se vai,
Depois volta
E.meu coração fica sem direção
Tento te esquecer
E percebo
Que sou seu tudo
Sua voz
Seu calor,
Seu amor,
Seu refúgio
Seu dilema,
Sua imaginação
Sua indagação
Seu encanto
Seu sistema
Sua reencarnação
Quem sou pra você
Quero ser um tudo
E ao mesmo tempo um nada
Queria ser sua
Mas, não sou
Também preciso ser tudo
Somente tudo
Para um único alguém
Ainda vivo em meio a solidão
Sem você ou com você
Ainda não está completo
Sou um nada no meio
Do seu coração.