Revolução

A revolução que falo, é para se próprio, entre sofrimentos,frustrações e inexistência. Acredite no teu ser...

Liberte-se do que lhe impede de florescer, evoluir e voar...

A revolução é a barreira que podes quebrar. E quando isso acontece, você não é a mesma, de seis anos atrás, ao mesmo tempo reconhece a tua essencia, escolhas e personalidade que é tão singular. As pessoas que chegam nesta fase, são capazes de enfrentar qualquer obstaculo que vier, pois ela se sente, livre de qualquer hipocrisia,achismo e preconceito.

Ayslen Reis
Enviado por Ayslen Reis em 17/04/2019
Código do texto: T6625847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.