Marginalidades

Um frio na barriga,

doses alucinógenas

de uma vontade de conhecer.

Vontade de estar presente

e não saber o porquê.

É um calor no coração

e um corpo aquecido.

É querer estar junto.

É junto para crescer,

aprender, viver.

Estar perto,

entre braços e abraços.

É buscar refúgio,

construir um lugar no mundo

e fazer dele um pedacinho de nós.

É falta, é saudade.

É querer gritar pro mundo.

Irradiar felicidade,

com as cores que estamos compartilhando,

pra pintar dias mais coloridos,

com cores de afeto,

com texturas de carinho,

com matizes de respeito,

com tons "Querer ver bem",

numa mistura reciprocidade.

É segurar na mão,

se lambuzar,

sujar as calçadas, ruas e praças.

É penetrar na alma.

É se alimentar de sorrisos.

É olhar no olho e pedir pra não largar.

É suspirar...

É ar.