COMO E DOCE SOFRER

TENHO TENTADO TE ESQUECER, MAS É TÃO DIFÍCIL.

MEU CORAÇÃO SANGRA. É FERIDA ABERTA.

ESTAS TÃO DIFERENTE.

RAIO DE SOL. AGORA SÃO SÓ SOMBRAS.

COMO É DOCE O SOFRER.

SINTO SAUDADES DE QUANDO EU ERA VAZIO

PELO MENOS EU NÃO SOFRIA.