Coração Partido

Você me derrubou, agora com meu coração partido, estou perdida por aí, daqui a pouco vou estar curada, sonhando outra vez, esperando um novo amor conhecer, você morreu dentro de mim.

Toda dor tem fim, a minha em algum lugar se perdeu dentro de mim, mais uma história tenho para contar, de você o que tinha se perdeu, o nada é o que restou do tudo que você tinha de mim.

Voltei pra mim, estou livre e feliz, era tudo o que eu queria, tantas horas perdi, amei mais que eu podia, amei, amei e você não estava nem aí, no fim, encontrei o que você tanto escondeu de mim.

Eu cheguei, você, sem nada me dizer, saiu de mim, esperei que a dor esquecesse que eu existia, tantos versos escrevi, me enganei quando te conheci, esperei tanto e você nada tinha para mim.

Acreditei, fechei os olhos, de peito aberto dei o melhor de mim, como nunca, amei esperando o seu amor, eu só queria ser feliz, eu só queria, chorei, chorei, fechei a porta e saí, me desfiz, foi assim.

Enlouqueci quando você saiu de mim, me perdi nas horas tentando te encontrar, você me derrubou, não era amor, a dor me devorou, me abri querendo ser feliz, por inteira me dei, você não quis, não estava em mim.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 17/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6625445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.