Portas abertas

Abri as portas da minha vida pra ele entrar.

Sonhando acordada o recebi, foi mágico o dia em que o vi chegar.

Foi o começo de uma história do universo a me presentear.

Poema escrito para mim, ainda não terminou, ele está no ar.

Os dias foram passando e o seu amor me levando por aí a sonhar.

Me enrosquei no seu olhar.

Nos seus lábios me perdi e nas entrelinhas dos versos a recitar.

Como num filme, muitas aventuras juntas vivemos, a lembrar.

O mocinho rebelde, apaixonado, com sede de amor e amar.

Lutou, lutou e seu amor conquistou, foi além, até chegar.

Se ele quer, eu quero, então será, basta ele sorrir, para eu me alegrar.

A chuva para o sol corre pra dizer; estou aqui vem se molhar.

De mãos dadas estamos em algum lugar.

Perdidos por aí, somos assim, nômades, amantes, a caminhar.

Pela vida a seguir, sem desanimar.

Dizem que tudo tem um fim, então que seja assim, não vamos chorar.

Não olhamos para trás, eu o levo dentro de mim, gosto de lembrar.

A história que o universo escreveu para mim, vou ler sem me cansar.

Uma história sem fim, do cravo do meu jardim vou sempre lembrar.

Ele e eu, viajantes, nos entendemos no olhar.

Tudo nele é perfeito, sou o que ele desejar.

Quando o frio dos enganos bate à porta, não o deixe entrar.

Nós nos amamos, a história de amor que o universo escreveu, para nos dar.

Nos presenteou para sempre lembrar.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 17/04/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6625444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.