O ósculo do amante da madrugada
Uma sensação boa.
Seu cheiro em mim.
Seus lábios nos meus.
Você aqui comigo.
E no ósculo
Eu te abracei forte,
Como se não quisesse
nunca mais soltar.
Porém... Ao abrir os olhos...
a decepção....
Você não estava aqui...
Foi só um sonho... é, só um sonho.
Mas, seu beijo é bom!
Acordei, pensando em você.
E com uma vontade de ficar na cama,
Sentido o gosto do seu beijo...
Ter continuado de olhos fechados.
Ter te prendido por alguns segundo aqui...
É... seu beijo bom!