Passeio no toilette

Tenho um amigo que adora esse ambiente,

até mais do que o próprio shopping,

apesar dos microrganismos

e suas bactérias nocivas ao ser humano

que por sua vez,

insiste em esquecer de lavar as mãos após o uso (...)

Realmente, nos dias de hoje, esse tipo de empreendimento é muito sedutor,

principalmente para os compradores compulsivos.

Porem, esse meu amigo, insiste, que antes de aportar em qualquer magazine,

a verdadeira sedução está intestinamente no toalete.

É isso mesmo!, não escrevi errado

intestinamente, de intestino delgado e grosso

Ao entrar nesses luxuosos centros de compras,

seu organismo começa a manifestar-se:

fibras, digestão, absorção e secreção -

essa é a sequencia lógica de sua felicidade.

Som ambiente... apesar dos pesares modismos

sem falar no detalhe do piso

o qual reluz sua face venturosa.

Diálogo
Enviado por Diálogo em 16/04/2019
Código do texto: T6624784
Classificação de conteúdo: seguro