Convoque um abraço

,a vida é um paradigma que não se rompe

porém, se transforma com pedido de ação

fazer e ver acontecer

é então uma elaboração continua?

talvez

a prática de fazer perguntas para si mesmo

pode vir a ser caminho aberto

e olha que não há necessidade de grandes pesquisas ou teorias

apenas reconhecimento

geralmente, identificamos os passos alheios

já os nossos,

são apenas uma passar da vida

ignorado e

paradoxalmente acalentado

como pedido de ajuda escondido nos espelhos matinais

não há igualdade na individualidade humana

mas é necessário reduzir o desigual coletivo

já, o sentido pátria, se desfaz na insensatez diária

por isso, a necessidade de abraçar-se

que eu me abrace também

no conjuntivo e infinitivo...

Diálogo
Enviado por Diálogo em 16/04/2019
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T6624754
Classificação de conteúdo: seguro