Bailando

A vida me chamou pra dançar.

Sorri, olhei a minha volta e fiz você o meu par.

O tempo passou e continuamos a dançar.

Nos momentos difíceis o levo nos braços, um pra lá, dois pra cá.

Somos um par perfeito a bailar.

Nos entendemos no olhar.

Se erro o passo ele sorri, me lança o olhar, deixa tudo pra lá e continuamos a dançar.

A música da vida tocando, ele e eu a dançar.

Na noite estrelada, num sol de verão, admirar.

Não importa a estação, eu e ele a seguir no mesmo compasso, a dançar.

A vida para nós é pura diversão, sorrimos no bailar.

Nos dias seguindo na mesma direção somos um par.

Na valsa da vida seguimos a rodar.

Um pra lá, dois pra cá, nunca deixamos de um tango dançar.

Na dança da vida um forró sempre vamos dançar.

Na alegria ou na tristeza nunca vamos nos separar.

Aprendi com ele, se os passos errarem, faça de conta, é só dançar.

Siga em frente, um pra lá, dois pra cá, a dança é nossa, vamos bailar.

Sabemos onde queremos chegar.

O amor, é o ritmo a nos embalar.

É um pra lá, dois pra cá.

Somos um só, seja o ritmo que for, a luz do luar.

Na chuva, no compasso do coração, dançar, dançar, dançar.

A vida me chamou pra dançar.

Olhei a minha volta e fiz você o meu par.

O homem que escolhi pra dançar.

É um pra lá, dois pra cá.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 16/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6624734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.