Sempre Criança!!

Não me mate dentro de você, não morra dentro de mim, vamos juntos brincar, vem, me dê a mão, vamos nos perder por aí.

Onde você for, eu vou, se chorar eu choro, se sorrir faço festa, prometa vez por outra lembrar de mim, pule corda, amarelinha.

Brinque na chuva, role no chão, ande descalço, se lambuze, não esqueça de mim, faça tudo que quiser, é tão bom te ver feliz assim.

Cresceu, tinha que ser assim, pouco se lembra de mim, de você, sei Tim-Tim por Tim-Tim, me solte do retrato, deixe te bagunçar, te fazer sorrir.

Sou a pura inocência, o amanhã que está por vir, sou cantiga de ninar, a historinha pra dormir, o bicho papão que vem te pegar.

Sou a criança dentro de ti, querendo se soltar, livre feito passarinho, pra te ensinar a voar, estou em você, você em mim, vem, vamos nos perder por aí, saltitantes a brincar.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 16/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6624710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.