QUANDO SE FORMA FAMÍLIA

Ao criarmos filhos para o mundo,

Esperamos ter o melhor,

Lhe ensinando o caminho devido,

De um caminhar mais tranquilo,

De menos espinhos a lhe ferir,

De lhe dar um melhor estudo,

Lhe ensinando o caminho certo,

Desviar dos grandes perigos,

Ter o que muitas vezes não tivemos,

Viver um outro mundo mais humano,

Ter uma consciência mais eficaz,

Mirar no horizonte da sabedoria,

Ter uma visão de um tempo a viver,

Se tornar um líder mais humano,

Ser um filho mais amoroso aos pais,

Saber que eles fizeram tudo por você,

Nunca esquecer os seus pais e irmãos,

Viver harmoniosamente entre os seus,

Respeitar a todos com toda gratidão,

Saber que tudo neste mundo é um tempo,

E sabermos que nunca mais voltaremos,

Agradecer a Deus toda hora e todo momento,

Em ter permitido a nossa vida aqui na terra,

Respeitar a natureza que Deus nos doou,

Vivermos em mundo cheio de muitas belezas,

E muitos não agradecer por tudo isso aqui.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/04/2019
Código do texto: T6624538
Classificação de conteúdo: seguro