Sertanejo caipira
De olhos molhados
Joelhos fincados
No solo seco
Está orando
O sertanejo
Fitando o céu
Implorando ajuda divina
Que pode tardar
Mas jamais faltará
Lamento murmurio
Sofrimento tormento
escorrem
Caem no solo
Com suas lágrimas
E esperanças
Molhando o chão seco .