Era tão evidente

Então eles se depararam...

E estanques

Cogitaram se à primeira vista

Pode ser possível, ou não,

Ficou bem claro...

De sobra

Que aquilo era assunto

Para uma confissão

Sabendo no que daria

Consumaram a comunhão

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 15/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6624188
Classificação de conteúdo: seguro