Mistérios

"Não sei ao certo o que me trouxe até aqui. E se soubesse, não teria a alegria de viver cada momento como uma surpresa grandiosa dotada de mistérios que tornam cada instante um lindo despertar. Mas daquilo que já vivi posso dizer, tudo contribuiu para que, respirando profundamente, sentisse a presença de Deus no infinito e a certeza de que por mais que eu saiba, pouco sei e o que ignoro é um deserto seco, quente e onde a chuva não dá o ar da graça... O que me trouxe, decerto, é o que me levará..."
Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 15/04/2019
Código do texto: T6624151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.