Caminho passo a passo...
Caminho passo a passo
em direção ao amor.
O medo bate à porta
porque prevê a dor.
Não sei se é pressentimento
ou se é apenas temor...
O que sei
é que minh'alma
aspira a flor
que se volta pra o sol,
em busca de vida,
em busca de calor.
Continuo no caminho
passo a passo,
em busca de emoção,
essa que alegra o coração.
O medo mais uma vez se aproxima,
mas não dou a mínima,
viver, me envolver, e até sofrer,
me anima!
E caminho mais uma vez
passo a passo
em direção ao amor!