Eu prometo

Prometo minha vida te dar se a sua ele quiser levar.

Prometo todos os dias te fazer sorrir, correr na chuva, para te abraçar.

Prometo teus cabelos secar e te pentear, a vida inteira aquele banho gostoso te dar.

Prometo, eu prometo com você dançar até a vida nos levar, te beijar, beijar, beijar.

Prometo ser aquela que de você não vou me separar.

Prometo de tuas mãos nunca largar.

Prometo te pegar nos meus braços te fazer dormir, quando dormir o seu sono zelar.

Prometo se você chorar, chorarei com você, somos um par.

Prometo, vai ser sempre assim, pelo tempo afora te namorar.

Prometo que roubarei flores para te presentear.

Prometo nossa guerra de sentimentos para noite começar.

Prometo, eu prometo para sempre te amar.

Prometo, e que se dane o mundo, eu quero só você, eu escolhi você para amar.

Prometo!! Prometo que assim para sempre será, para sempre seremos um par!!!

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 15/04/2019
Reeditado em 26/07/2021
Código do texto: T6623892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.