Ahh o amor

Ahh o amor,

amor é algo tão simples e complicado ao mesmo tempo

você entende e desentende

é tão claro e transparente, obscuro...

você só percebe o sussurro

ahhh o amor

é algo intenso e profundo

é um poder fatal que pode acabar com o seu mundo

ahhh o amor

não deixe ele partir sem falar da dor

sem falar do seu amor

que é diferente

que te faz contente

sorridente

mas que também te faz se sentir triste

melancolicamente

inconsciente

sem ter fé na gente

Mas é o amor, o amor que volta de repente

e faz surgir de forma surpreendente

renascendo da alma ao ventre

o que antes estava se deslisando entre os dedos

agora renasce diferente

porque o amor,

ahhh o amor

Ele é mais que suficiente

tem um poder misterioso e divino

Ele é único

e quem ama SABE!

ahhhhhh o AMOR