Prosinha maluca

Os meus poros expelem

o perfume do meu corpo,

sentes e vem correndo,

beber do veneno oculto,

este meu cheiro de mulher,

que te envolve...

Vens

com jeito nenê

pedindo colinho,

nem preciso dizer

o fim desse evento...