Busca
Nas sombras de grandes árvores revejo meu passado
As plantas que reguei estagnaram no jardim do tempo
De certo só restou a saudade
E a loucura me perguntado se estás ao meu lado
Realidade?
Não sei, estou nesse impasse
Tudo que nos sobrevém além do desejo, o medo
Causa um câncer necessário, uma ferida que não fecha
Na busca inconseqüente de ser feliz.