Zé das metáforas
Texto resgatado 1 ano depois, escrito originalmente numa noite do verão de 2018.
Lá fora tem uma briga
entre a massa de ar quente
e a massa de ar frio
Sou o Zé das metáforas
agora brigo com a insônia
para voltar a dormir
O vento balança a janela
Deu na net
o maior calor dos últimos 80 anos
Voltei para o sono
deixei a briga lá fora
o vento parece que está balançando tudo
árvore, janela, porta e avião...