Uma vez

Em nenhuma vez em sua vida se deixe arrastar, irreversivelmente, por uma derrota;

Pelo menos uma vez em sua vida impeça o desânimo;

Todas as vezes em sua vida, procure viver, a cada instante, intensamente;

Se uma vez na vida um amor o encontrar;

Faça tudo para viver com seu amor...

Pelo menos uma vez... a cada dia da sua vida

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 14/04/2019
Código do texto: T6623539
Classificação de conteúdo: seguro