Doce sina

Simples é o amor

Quando nos toca

Não os olhos

E nem a pele

E sim a alma

A vista não pode alcançar

Nem os dedos podem tocar

Apenas o coração pode sentir

A dádiva do seu existir

Não é explosão

(isso é paixão)

É suavidade e calma

É a paz falando por si

Um laço que não aperta

Apenas enfeita o coração

Que não se sente mais ausente

Não surge de repente

É aprendizado, é criado

Cultivado no caminhar

Codificado em obras de arte

Que somente a sensibilidade

É capaz de expressar

É o que sinto por ti

É o que sinto por vós

É a nossa doce sina

A manifestação divina

De dentro de nós

Cila Mattos
Enviado por Cila Mattos em 14/04/2019
Código do texto: T6623482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.