Sonhando acordada

Você é a canção, a brisa que toca minha pele, as batidas do meu apaixonado coração, razão dos meus sonhos, a única verdade, o hoje e o amanhã que desenhei. 

Não pensei que seria desse jeito assim.

Você, aos poucos cresceu num cantinho dentro de mim, foi além, se fez vida, encharcou minha alma de amor.

Achei que amar assim não era para mim, estava tudo ali, muitas vezes olhei e não vi, bastou um sorriso pra tudo acontecer, o amor chegou e disse; eu estou aqui, e quero você. 

O embalei nos meus braços, apaixonada seu perfume senti, renasci, o amor que pra mim não existia, no meu coração fez morada, do avesso me virou, ele o meu tudo, puro amor. 

Faço dos meus dias os desenhos que sempre sonhei, ao seu lado sonho acordada, beijos ganhei, mais uns e outros que roubei, nos seus olhos os meus eu pousei, amor meu para sempre sua serei. 

Ele veio pra ficar, ficar por amor e para amar, ficar comigo e seguir seja lá pra onde eu for, me fazer sonhar.

Olhei e não o vi, mas sempre o amei, agora eu sei, ele estava em mim.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 14/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6623217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.