Dor de Amor

Dói, dói, dói, te amei como nunca amei ninguém, dei tudo de mim, fui tão fundo nesse amor que me perdi.

Machucou um coração que só queria amar, te fazer sorrir, como uma criança, te fazer feliz.

Dói, dói, dói, você mentiu pra mim, amei, amei, minha alma rasguei, você não está mais aqui.

Hoje não, mas amanhã você não vai mais estar dentro de mim, o amargo da ilusão vou engolir. 

Dói, dói, dói, eu só queria amar, só amar e com você ser feliz, mas você quis assim, meu coração se recolheu com o frio que você deixou em mim. Dói, dói, dói, mas eu ainda vou voltar a amar e ser feliz.

Dói, dói, dói, um lindo amor você matou, dentro de mim só a dor ficou.

De mim ainda vai lembrar, saudades vai sentir, aqui não vou mais estar, minha dor vai sentir, descobrirá que tudo o que buscava estava em mim.

Dói, dói, dói, sonhei um sonho que não era o seu, não vou te segurar, siga os caminhos que escolheu, seja muito feliz e não te esqueças, o amor pede tão pouco, ele só quer um ao outro, dois em um para ser feliz.

Dói, dói, dói, sem você vou seguir, mergulharei no oceano que há dentro de mim, irei tão fundo pra descobrir o que restou de mim.

Eu só queria um amor pra viver uma história do começo ao fim.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 14/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6623214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.