Ninguém se importa...

Parecem ser invisíveis, aqueles que nas calçadas estão.

Parece mais importante filmar e fotografar um acidente, do que ajudar aqueles que alí estão.

Parece que o sofrimento da outra pessoa não causa mais dor aos que vêem.

Parece que o amor já esfriou, a falcidade é predominante, e as relações são de interesse...

Fazer o bem e se importar é "estranho", mas, para mim, é a única razão para continuar.

Contribuir com a vida de alguém, amenizar seu sofrer, chorar com os que choram , tem sido minha razão de viver.

Eliz
Enviado por Eliz em 13/04/2019
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T6622500
Classificação de conteúdo: seguro