Não é um bom dia...

Sobre o cansaço, as vezes nossa necessidade não é apenas uma noite de sono...

Quando nosso cansaço é da vida, nos sentimos impotentes...

Está cansada da vida é viver sem vontade...

É tomar remédio para dormir e lutar pela manhã para se levantar...

É ter vontade de nada fazer e mesmo assim, seguir, tudo fazendo sem prazer...

Eliz
Enviado por Eliz em 13/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6622481
Classificação de conteúdo: seguro