Namorado

Ainda escrevo cartas de amor, me encharco de perfume, roubo flores para ele, chupo balas de hortelã para lhe beijar.

Olho no relógio toda agoniada, está chegando a hora do meu namorado me buscar.

Com ele brinco de adivinha, de mãos dadas saímos para namorar, lá vem ele todo todo, adora me enciumar, sabe que sou por ele apaixonada, finjo, me deixo levar para uns beijinhos dele roubar. 

Meu primeiro amor, meu coração por esse menino se encantou, fiz dele meu amor, seus cabelos cacheados são minha perdição, sou boba por ele, o dono do meu coração.

Correndo pula em mim sem avisar, me belisca, me morde, faz de tudo para os meus carinhos ganhar.

Conheço todos seus truques e jeitinhos para me pegar, como é bom ele me namorar. 

Só tenho três dias pra ver o meu amor, quartas, sábados e domingos para bandida da saudade matar, não avisaram nossos corações, sempre damos um jeitinho, bagunçamos para juntinhos ficar. 

Quero pra sempre ele namorar, fazemos planos, filhos de montão, uma casinha branca, uma varanda e uma rede para namorar, um céu estrelado para muito nos beijar, eu quero com ele ficar, ele quer, então assim será.

Meu namorado para sempre será!!

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 13/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6622384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.