Você Mulher

No mundo é preciso ser fera.

No meio da mata, você brinca com ela.

E aqui, nesta selva, você tem que ser Leão, Tigre, Onça e Rainha.

Antes de ser atacada, Ataca.

Para se defender joga veneno.

Adormecem a fera que sou em todas as mulheres.

Enquanto anula cresce e brilha no caminho dela.

Fere ferro corrente na passagem do tempo envolve e destrói canta no canto, e embala a criança no presente.

Ela brinca sem saber quem é sem saber como é.

O passado em cada momento existe.

O que será que tem por ali?

Por onde eu vou?

Beleza, engano, desengano, morte, roubo, desamor, solidão, eu não sei.

Sei.

Tenho que caminhar.

Parada não posso ficar.

Mulher.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 13/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6622383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.