Recomeço

Que a vida me leve pra onde ela quiser, faça comigo tudo o que ela puder, em pedaços ou caída no chão, ainda assim serei eu.

Pelo universo viajarei, com os anjos dançarei, no meu coração te levarei.

Pés descalços, entre pedras e espinhos caminharei, à beira da estrada descansarei, muitos sonhos ainda terei.

Vou sorrir, minha alma alegrar, não há onde possa ir que sozinha não possa estar.

 

A cada queda me levantarei, muitas vezes chorarei, desistir nem pensar, o sol se cansará de sorrir pra mim, do luar farei meu cobertor, quando a primavera chegar, você meu girassol, se abrirá fazendo festa só para me alegrar.

Estrelas nascerão, o tempo seguirá sua jornada, num cometa voarei, escreverei histórias, mil lembranças guardarei.

Cantarei a nossa canção, mais uma vez, indo ou vindo com você sempre estarei.

Abraçamos o tempo, fizemos dele nosso irmão, andamos na contramão, muitas cartas escrevi , você uma a uma respondeu, com o carinho de um grande amor nada de nós se perdeu.

O céu é logo ali, ele é todo nosso para virar do avesso, você um lindo começo.

Um dia chegaremos ao fim para um novo recomeço, com você, cada segundo quero voltar a viver.

Que se dane o tempo, que a vida nos leve para onde ela quiser, para sempre com você meu amor eu viver.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 13/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6622382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.