Raiou.

...O dia já vem ...

O noite não espera você sem demora, O

brilho das estrelas coopera para eu e você nos amar lá fora...

A lua aparece na companhia das nuvens,tentam atrapalhar o brilho das estrelas... Mas o amor é tão forte que impede que as nuvens afugente ... Ao amor entre os seres do universo, também há ciúmes uns querendo mais que os outros... Não perca tempo na espera amém sem demora a vida é bela...sorriam com paixão do coração!