Fé...
Mais uma semana chega ao fim,
deveres cumpridos,
tristeza disfarçada com sorrisos e maquiagem.
Nos ombros a dor de viver,
no silêncio da noite as emoções afloram,
ouvir a própria voz interior é quase ensurdecedor.
A fé tem sido o motivo, o alívio e a esperança.