E com sonhos revestiu-se.. Era simples entender o que a encorajava. Escorregou em alguns, noutros se perdeu, e da maioria, tomou posse. Demorou para entender o tempo, revoltou-se em pensamento, mas depois entendeu como definir livramento. Praticou o desapego com reservas, algumas vezes nem creditou, doía tanto... Viu fantasma onde não tinha, acreditou em monstros e bicho-papão... Não! Não era incrédula, era apenas sua distração. É... Tinha seus sentidos aguçados, gostava de se ver de todos os lados, tinha medo de privação. Ah, mas de tudo que a deixou mais bela (por dentro e por fora se via nela) era a sua coragem de dizer não, mesmo quando ela queria, que a tornava um vão. Não! Não estava vazia de sentimentos, outrossim, cheia de razão...
Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 12/04/2019
Código do texto: T6622105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.