Que ponto

No sentido trabalho

Sem sentido chove enche tudo é carregado para ruas e casas

Lama entulhos chão a nado

Basta olhar o céu.

Muda o sol escurece as nuvens

Apreenciva das gotas caindo

e veloz.

Estronda o céu relâmpagos.

Jandira
Enviado por Jandira em 12/04/2019
Código do texto: T6622010
Classificação de conteúdo: seguro