Ei, deixa eu te falar...

Ei, deixa eu te falar

Desde o dia em que terminei, eu não consigo parar de pensar em você.

Ei, deixa eu te falar

Todas as noites, antes de dormir, eu penso em nós dois.

Ei, deixa eu te falar

Ontem eu escrevi uma canção em homenagem a ti.

Ei, deixa eu te falar

Eu ainda te amo.

Ei, deixa eu te falar

Você quer voltar comigo?