Lembranças de um Amor

Saí de mim, não me quero assim, sangrando, caída, esperando o fim.

Vou me encontrar em algum lugar, arrancar do meu peito essa dor, meus medos queimar, caminhar, caminhar até a noite me engolir. 

Sou dor no olhar, os dias se arrastam num tempo sem fim, o jardim está sem flores, faz muito frio aqui, a multidão a minha volta e sozinha estou.

Porque essa dor não sai de mim?

Porque a porta fechou?

Porque você se foi? 

As lembranças e a saudade tomaram conta de mim, ainda respiro teu ar, ainda espero a porta se abrir e você entrar.

Saí de mim, não me quero assim, quero voltar a voar, contar estrelas a beira mar. 

Se foi sem um adeus, mas o amor que sinto, comigo ficou.

Tenho que seguir, aos poucos me reconstruir, lembrar um pouquinho de quem fui e de quem sou, voltar a sonhar.

Amanhã tudo pode acontecer, voltarei a amar. 

Estou aqui, costurando os meus pedaços, sentindo toda dor que você em mim deixou, eu sei, na minha estrada ainda vou te encontrar.

Não estará mais em mim, meu coração pra você se fechou.

Me encontrei, o caminho estava em mim, o jardim floriu, o inverno se foi, no meu céu uma nova estrela brilhou.

De você nada sei, escreveu uma triste história e sem um adeus partiu, o amor em mim aos poucos morreu.

O que ficou?

A lembrança de um grande amor.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 12/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6621616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.