Aqui onde moro



Não é nenhum paraíso,muito menos um pomar
Porém tem de quase tudo,que se possa imaginar
Flores ,frutas,borboletas,e pássaros livre a voar
Um cenário que desperta ,o coração a amar


Aqui tenho além do gato as três cadelas assanhadas
Ainda tem uns saguis ,que chegam sempre em manada
Tem beija-flor e rolinhas ,vagalume a madrugada
Neste pedaço de chão, parece não faltar nada


Uma ducha no quintal,para aplacar o calor
Na sombra da goiabeira, uma roseira em flor
Tenho redes na varanda,tem um velho sonhador
Assim vou levando a vida, como quer o criador
(LbXavier)

11-04-2019

foto minha 


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 11/04/2019
Código do texto: T6621427
Classificação de conteúdo: seguro