Esse ar que me obceca dia e noite.

Será se tu me abandonou?

Ou foi eu quem esqueceu como me notas?

Será que tu não toca mais em mim?

Ou eu que não suporto tuas cadências mortas?

Padam, eu sinto inveja de você.

Padam, eu te suplico, me esquece

Padam, eu não quero mais te ver

Padam, tu cobre a minha voz.

Será que vomitar minha alma

Em cima dos outros é só ilusão?

Que validade tem a minha alma

Que sustenta tanta solidão

Órfão de ti, padam

Eu quero, me devolve o meu lar

Longe de ti, padam

Eu não sei se quero estar

Facas não fazem barulho
Enviado por Facas não fazem barulho em 11/04/2019
Código do texto: T6621342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.