P R E C I O S I D A D E S (158)
Quem de vós pode, ao mesmo tempo,
rir e sentir-se elevado ?
Aquele que sobe ao monte mais alto,
esse ri-se de todas as tragédias,
falsas ou verdadeiras.
Corajosos, despreocupados, escarninhos,
violentos - assim nos quer a sabedoria:
ela é mulher e ama somente quem é guerreiro.