Racismo banalizado

denunciarei seu status quo" imperante

ahhh a experiência mundial é testemunha!

sente-se contrariado?

condizente com essa maleza q lhe cega?!

toda desconstrução dói, saiba

como um parto q também é doloroso

sei disso

gera confusão né?!

inevitavelmente conservadora(...) talvez

o outro e os outros, historicamente lesados

levantarão!

elucidar eu também vou

eu e mais uns tantos

dançando e cantando

o seu racismo, agora virtual

[garanto que irá contestar]

Diálogo
Enviado por Diálogo em 11/04/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6621247
Classificação de conteúdo: seguro