Somos assim

Meus olhos verdes se perderam nos seus, nossas bocas coladas,

desvirginadas num beijo louco, molhado, apaixonados, sempre você e eu.

O tempo vai passar, deixe ele ir, se perder, não importa não, te faço meus dias, eu, os dias seus, meu tudo, estrada sem fim, você e eu.

Na tua carne a minha se desfaz, enlouqueço nos teus sussurros, teus "ais," me dou sem dor, sou sua seja onde for, é assim, você e eu.

Nas curvas sinuosas que me levam pra dentro de ti, me faço passageira sem pressa de chegar, seja onde for, o caminho que me leva ao teu amor.

O tudo é nada sem você em mim, se faça anjo, serpente, meu alimento, calor, pele na pele, somos assim, você e eu.

Nossas vidas, nosso amor, por onde for quero estar, não importa quanto tempo temos, somos assim, você e eu.

Se for sonho não me acorde, vamos caminhar pela estrada sem pressa de chegar, no caminho cada vez mais se amar, porque somos assim, você e eu.

Prometo pra sempre junto de ti ficar, seja noite, seja dia, vem, vem me amar, somos assim, você e eu.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 11/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6621083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.