Sempre procurei

Sempre procurei fora o que estava aqui, delicadamente embalado em papel de presente. Laço dourado, de ocasiões especiais.

Sempre procurei fora o que estava aqui, com nuances alegres e cores tristes. Com meio sorriso e coração grande, desses, onde cabe o mundo.

Sempre procurei fora o que estava aqui. Pois os espelhos refletiram uma imagem distorcida, opaca e incompleta. Porque os espelhos do pensamento, são diferentes dos espelhos da alma.

Sempre procurei fora o que estava aqui. E nessa procura, quase sempre, eu me perdi.

Abril de 2019