PARABÉNS PARA VOCÊ

PARABÉNS PARA VOCÊ.

j.Torquato

ESTÁ CHEGANDO MAIO, O MÊS DAS NOIVAS, DAS FLORES, DAS MARIAS, DAS MANIAS.

ESTÁ CHEGANDO A NOVENA E TREZENA, OS MANTRAS DAS MULHERES EM PROCISSÕES SOLITÁRIAS, SANTAS QUE SÃO LEVADAS DE CASA EM CASA.

ESTÁ CHEGANDO MÊS FEMININO, O MÊS DAS MÃES E DA MINHA MÃE, O MÊS DAS MULHERES QUE DETÉM O PODER IMENSURÁVEL DO AMOR INCONDICIONAL.

ESTÁ CHEGANDO O MÊS DA VERDADE DA VIDA MINHA, MAIS UM ANO PERTO DO FIM.

SÓ NA REFLEXÃO FAZEMOS AVALIAÇÕES.

O PARABÉNS PARA VOCÊ.

NÃO TEM MAIS CONTEÚDO, SE ERA ALEGRIA E FELICIDADE DE MOMENTO, PASSARAM, OS PARABÉNS PARECEM UMA GARGALHADA DO MUNDO PARA SEU FIM.

AGORA NÃO TEM MAIS PARABÉNS QUANDO SE COMEÇA A ENXERGAR QUE:

EM VEZ DE HORIZONTE TEMOS ABISMOS.

NO QUADRO DE TEU FUTURO JAZ URUBUS NOS CÉUS E NÃO MAIS PÁSSAROS COLORIDOS E CANTANTES.

E AS FLORES PARECEM PEDÁGIO PAGO NO CAMINHO COM FIM.

SIMBOLIZANDO NÃO MAIS A VIDA, MAS A PÓS-MORTE.

E MAIO SE TRANSFORMA NUMA MOLDURA DE LINDAS E QUERIDAS MULHERES, RODEADAS DE LINDOS PÁSSAROS, GATOS E FLORES, E POR MAIS ANTI POLÍTICO, MAIO É O AVENTAL TODO SUJO DE OVO, CAFÉ QUENTE, FUMAÇA E PAIXÃO.

MAS SERÁ PARA MIM SÓ UM QUADRO AMARELADO PELO MEU TEMPO CÁ NESTA TERRA.