Por quê?
Pergunto ao meu coração por quê?Por que partistes
A dor atravessa meu peito
Adaga invisível que me machuca
Pergunto ao Divino
Que dimensão estás
Tudo a minha volta me
Lembra você
A toalha perfumada
Exalando tua presença
Nosso hino Excuse-me
O teu vestido marrom
Até as gargalhadas
Que tanto me encantava
Por quê?