ENCONTRO COM O AMOR
Penetrou naquela alma como o sol penetra a noite escura e abriu uma aurora boreal inteira em seu peito.
Seus sentimentos incrustados de razão ruiu diante a um coração que desceu até a mais profunda das "Fossas Marianas" e descobriu a real beleza humana, O AMOR que em momento algum ele acreditava existir.
JOEL MARINHO