VIAGEM NA BOLHA LILÁS
Fecho os olhos.
Resolvo viajar.
Entro numa bolha lilás.
Me dá uma paz...
Vou indo, indo.
Sentindo, sentindo...
O barulho do mar começo a escutar.
Um pássaro lindamente eu ouço cantar.
Uma cachoeira está a respingar.
Posso seu frescor apreciar.
Vou para além do horizonte.
Já bebi água da fonte.
Já me banhei num chafariz.
Estou tão feliz.
Plenamente feliz.
Vou na minha bolha fazendo a viagem.
Sentindo a paisagem...
Vou.
Não preciso com nada me preocupar.
Deixo meu corpo tão leve ficar...
A bolha o acolhe de uma forma tão perfeita.
Ela me encaixa, me ajeita.
Sinto a paz de lugares ermos.
A calmaria de um lindo dia.
De um dia que o tempo está a me oferecer.
Não existe mais o sofrer.
Só a leveza da bolha que me carrega como se eu fosse uma pena.
Como se eu fosse tão pequena.
E sou...
Um fiapo do tempo, um grão de areia neste universo que a tudo permeia.
Sou a pomba branca que não quer voar.
Prefiro me deitar e deixar uma bolha lilás me levar...