Tarde melancólica - prosa poética
Parecem minhas lagrimas se derramando pelos beirais.
Tão aguardadas pelo solo onde compõem a canção da chuva.
Com seus chiados e tonalidades intrépidas e harmônicas.
Enfeitiçando ao se debruçar nesta tarde melancólica chuvosa.